PREGUNTAS FRECUENTES

¿Cómo me registro en esta web?

Pulsa sobre el botón NUEVO USUARIO y rellena el formulario. Inmediatamente podrás entrar con el usuario y contraseña que indiques. Recibirás también un correo electrónico de bienvenida. Guárdalo porque ahí están tus datos de acceso para que los recuerdes siempre que necesites.

Escribe el nombre de usuario y contraseña y pulsa en ENTRAR

 

Ya tengo mis claves de acceso y he entrado en mi espacio personal ¿Cómo añado mis recursos?

Utiliza el código que encontrarás en la parte interna de la portada de tu libro de texto para acceder a los recursos digitales.

Pulsa sobre la opción AÑADIR LICENCIAS y escribe allí ese código impreso en tu libro de texto.

 

¿Cómo puedo ver la versión digital de mi libro de texto?

Para acceder a la versión digital de tu libro de texto tienes que pedir la licencia correspondiente a tu profesor.

Una vez te la de, escríbela en AÑADIR LICENCIAS. Verás el libro en el apartado Mis libros digitales.

 

¿Puedo descargar el libro digital con la licencia que me de mi profesor?

La licencia del libro digital sirve ver el libro en esta web y para descargarlo y consultarlo, ya sin conexión, en Android, iPad o escritorio de PC usando los visores correspondientes. Más información en: http://www.blinklearning.com

 

Al pulsar sobre los recursos de mi libro de texto no aparecen todos los temas de mi libro.

Estamos trabajando para que puedas acceder lo antes posible a los recursos de la totalidad del libro. Este es un espacio vivo, en el que cada día encontrarás recursos nuevos.

 

He terminado de usar los recursos y quiero salir, ¿Cómo hacerlo?

Para cerrar tu sesión en Anaya Educación y que puedas abrirla en la siguiente clase sin problemas recuerda hacerlo pulsando sobre el botón DESCONECTAR, situado en la parte superior de la página.

 

He usado los recursos digitales y cuando he intentado entrar de nuevo en la siguiente clase me dice que he excedido el número de sesiones permitidas

Debes abandonar la sesión utilizando, en todo momento, el botón Desconectar para que el sistema pueda dar la sesión por finalizada.

De otro modo, si accedes desde un ordenador o, simplemente, desde un navegador distinto, el sistema bloqueará tu sesión por interpretar que se trata del intento de otra persona que utiliza tus claves para entrar.

Si esto sucede deberás volver a conectarte con el mismo usuario, el mismo ordenador y el mismo navegador y abandonar la sesión de la forma indicada. Si esto no fuese posible, la sesión se desbloquea automáticamente después de una hora.

 

Me di de alta en www.anayaeducacion.es pero he olvidado mi contraseña

En el correo que recibiste con la confirmación del alta están tus datos de acceso. Si no recuerdas la contraseña, pulsa sobre Recordar Datos de la página principal de la web del alumnado y de la familia.